Oligosaccharide

Oligosaccharide

Saccharidpolymere, die aus einer relativ geringen Anzahl von Monosaccharideinheiten bestehen; nützlich für die Zellerkennung und Zellbindung; normalerweise als Glykane, Oligosaccharidketten vorhanden, die mit Lipiden oder mit kompatiblen Aminosäurenketten in Proteinen verbunden sind.
Menge 
  • (6)
  • (7)
  • (2)
  • (1)
  • (12)
  • (1)
  • (1)
  • (1)
  • (15)
  • (1)
  • (4)
  • (2)
Molekulargewicht (g/mol) 
  • (11)
  • (5)
  • (5)
  • (1)
  • (2)
  • (1)
  • (1)
  • (1)
  • (5)
  • (1)
  • (2)
  • (3)
  • (2)
  • (2)
  • (1)
  • (5)
  • (3)
Physikalische Form 
  • (2)
  • (11)
  • (24)
  • (2)
Reinheit (%) 
  • (3)
  • (2)
  • (2)
  • (5)
  • (3)
  • (3)
  • (6)
Güte 
  • (1)
  • (1)
  • (1)

Gefilterte Suchergebnisse

Produkte von einigen unserer Lieferanten werden in den gefilterten Suchergebnissen nicht angezeigt. Bitte deaktivieren Sie alle Filter, um diese Produkte zu sehen.

Ergebnisse verfeinern

Ergebnisse verfeinern

In dieser Kategorie wurden keine Ergebnisse gefunden. Entfernen Sie einige der ausgewählten Filter und versuchen Sie es erneut.
  • (2)
  • (1)
  • (5)
  • (1)
  • (24)
  • (20)
  • (2)
  • (6)
  • (7)
  • (2)
  • (1)
  • (12)
  • (1)
  • (1)
  • (1)
  • (15)
  • (1)
  • (4)
  • (2)
  • (11)
  • (5)
  • (5)
  • (1)
  • (2)
  • (1)
  • (1)
  • (1)
  • (5)
  • (1)
  • (2)
  • (3)
  • (2)
  • (2)
  • (1)
  • (5)
  • (3)
  • (2)
  • (11)
  • (24)
  • (2)
  • (3)
  • (2)
  • (2)
  • (5)
  • (3)
  • (3)
  • (6)
  • (1)
  • (1)
  • (1)